Форум сайта pAK-76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Эйприл Райан: мертва???

Эйприл Райан: мертва???

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как по Вашему, умерла Эйприл Райан или нет?
Умерла

0% - 0
Нет, не умерла

100% - 3
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Довольно интересный вопрос: мы видели, как стражники ранят Эйприл, но не видели ее бездыханного тела. Делимся своими соображениями! (с теоретическими доказательствами той или иной версии знакомиться тут.

2

Итак, мой ответ: нет, Эйприл не умерла... Во-первых, мне все еще кажется, что леди Альвейн - это Эйприл. Значит, мы видели ее в будущем и сейчас она осталась жива. Во-вторых: не может же Рагнар убить ГГ обеих частей и спасительницу мира по совместительству??? Это было бы непонятно...
     Более важный вопрос - это как она осталась жива. Я сторонник теории, что она смогла уплыть под водой благодаря умению дышать под водой. По поводу того, что копье попало в талисман Баланса, даже не рассматриваю - слишком банально. То, что Эйприл вытащит из воды сам Киан - тоже неправдоподобно. Рагнар сказал, что он сейчас в плохом месте, а, значит, скорее всего, доставлен в Садир.

3

Наверное,Эйприл жива,но находится сейчас где-то за пределами Аркадии. Почему я так решил? Вспомни слова Кортеза из первой части:"Одним своим существованием вы помогаете Балансу". А вот фраза кого-то из Шестерых:"Пророк сказал,что это последняя преграда"(Скорпион). Значит,преграда пала,и Эйприл умерла? Нет,ведь Белая Леди сказала,что Зои спасла Эйприл. Возможно,теперь Балансу помогает Зои! А вдруг она каким-то образом помогла Эйприл выбраться оттуда,но сама этого не поняла?

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Эйприл Райан: мертва???

создать форум