Форум сайта pAK-76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Смешные случаи в жизни » Как вам наша Цитатница?

Как вам наша Цитатница?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После того, как в моей коллекции оказалось довольно много цитат школьных учителей и преподов из универа, я решил выложить их на сайт в так называемую цитатницу. Все цитаты вы можете просмотреть в разделе "Юмор". Интересует мнение: как вам цитаты? Смешные или нет?

2

ДА ШО ЕНТО ТАКОЕ? вот вам случай, закачаетесь.

Решили свалить из школы, а тут нас директор запалил. "Куда епт?" Мы: "Мы щас покурим и вернемся" Она "Знаю я вас. Сбежите. Какой у вас урок? Идите там курите". Ну, мы пошли - що делать, училка курить не разрешает, ну мы ее по хуй, стоим курим, заходит диреуктор: "Что у вас тут происходит? Как это понимать?" Выгнали училку из школы кароче

3

читер написал(а):

ДА ШО ЕНТО ТАКОЕ?

"Дело было на экзамене в МИТХТ. Он, во весь голос листочку черновика: - Сдохни, тварь! (Училка все явно приняла на свой счет).
"Что мне в дневник написали?! "Бегал по столам в столовой". Это неправда!!! Я только по одному бегал...
    А как вам эти цитаты???

4

в этой цитатнице, честно говоря, все непонятно. Отделяй визуально одно от другого, например

1-я цитата
2-я цитата.

Хуже всего дело обстоит с Николаем Марнаутовым. Там вообще ни хрена не знающему истории заранее не понять.

5

Ешкин кот, Цитатница - это то, что на Главной Странице) А это просто список всех цитат (у меня они цветами различаются, не знаю, как у тебя)

6

02.03.09
Урок русского языка.
Неля диктует заголовок:
"Контрольная работа над диагностическим центром".

Чуть позже:
" - Всем номера известны?
  - Да.
  - Ну так дайте дочитать!"

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Смешные случаи в жизни » Как вам наша Цитатница?

создать форум