Возник вопрос: какая музыка сейчас нравится людям? Мы привыкли что попса (она же популярная музыка) наиболее распространена. Но ни один человек мне не признался, что слушает попсу... Вот такая вот ситуация... Может быть, она перестала быть настолько популярной? Если не торопитесь, то напишите, почему выбрали именно этот вариант...
Какую музыку вы слушаете?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22009-02-23 14:31:29
Я ответил: саундтреки. Возможно, дело лишь в том, что я с ними чаще всего сталкиваюсь, когда играю во что-то или смотрю фильм... Да, бывает, что я слушаю и другую музыку (например, Evanescence - alternative rock), но ее гораздо меньше.
Хочу возразить тем, кто подумал: "Он слушает все, что слышит". Нет, это не так. Я стараюсь выбрать из саундтреков наиболее красивую для меня музыку. В основном, я ее выкладываю на сайт.
Поделиться32009-02-24 18:27:24
Я соглашусь с pAK-76.Саундтреки из игр-это настоящие произведения искусства,ни в чем не уступающие лучшим представителям самодостаточных жанров.От себя добавлю вот что.Если рассматривать саундтреки как обычную музыку,то есть слушать их не вместе с игрой,то они могут многим не понравиться.Но делать это ни в коем случае нельзя,потому что саундтреки для того и созданы,чтобы слушать их с игрой,усиливая таким образом эффект присутствия,свою сопричастность происходящему.
Поделиться42009-02-24 20:20:21
современный инди рок, потому что те группы которые я встречал отличались хорошей гитарной игрой, смегчающий стиль рока, а также неплохим ритмом.
Поделиться52009-02-24 20:27:24
современный инди рок, потому что те группы которые я встречал отличались хорошей гитарной игрой, смегчающий стиль рока, а также неплохим ритмом.
Кстати говоря, да... Я сам учился играть на гитаре 5 лет . Так что тоже интересуют красивые гитарные пассажи. Но привлекают они меня опять же, в основном, в саундтреках: пример - саундтреки к Ex Machina.
Поделиться62009-02-24 20:45:24
Я слушаю старое и немного забытое... Качественную музыку - рок, немного психоделический, слушая который улетаешь в космос. Мой любимый исполнитель - Pink Floyd. Слушаю уже больше 3 лет, еще нравится Rammstein, Queen и несколько альтернативы, например Led Zeppelin, Ozzy Osborne. Тоже большой любитель гитарной музыки, но.. немного измененного звучания... Даже у солиста Queen Freddy Mercury была собственная гитара, которую смастерил для него отец еще в детстве, Pink Floyd всегда любили экспериментировать и выдавали такое звучание, от которого крышу сносит. А у Rammstein просто нравится красивый живой ритмичный звук.
Поделиться72009-02-26 16:00:12
А вы в курсе, что саундтреки в своем большинстве - это даже не записанная музыка, а просто созданная на компе - ни гитары, ни пианолы. В общем не знаю, слушайте свои саундтреки, если вы музыкальные некрофилы.
Поделиться82009-02-28 19:49:42
czycko
А ты в курсе,что очень сильно ошибаешься? Если брать именно саундтреки,то подавляющее большинство из них -живая музыка.
Поделиться92009-02-28 19:54:13
А вы в курсе, что саундтреки в своем большинстве - это даже не записанная музыка, а просто созданная на компе - ни гитары, ни пианолы. В общем не знаю, слушайте свои саундтреки, если вы музыкальные некрофилы.
Хех, ты, как всегда, в своем репертуаре . Ладно, саундтреки тебе не нравятся (Я же знаю, в твоих любимых играх такие клевые саундтреки!!!). Но рок ты выбрал почему? Просил ответить не почему что-то не слушаете, а почему слушаете!