Форум сайта pAK-76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Музыка на сайте » Как вам раздел Музыки сайта?

Как вам раздел Музыки сайта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не стесняйтесь, делитесь своими впечатлениями и предложениями. Ваше мнение очень важно для меня, вполне возможно. что я внесу изменения в содержание раздела.

2

Я предлагаю внести на сайт еще несколько композиций. Возможно,они не слишком подойдут для ознакомительного прослушивания(то есть без знакомства с самой игрой),но рискнуть стоит. В качестве примера можно привести Mass Effect, Grand Theft Auto 4, King's Bounty:Легенда о Рыцаре, Bully:Scholarship Edition,и так далее.

3

Anticheater101 написал(а):

King's Bounty:Легенда о Рыцаре

Кхм! Считал и считать буду, что "Under the shadow of Oak" - единственный стоящий и неприедающийся саундтрек в игре, и он уже есть на сайте (в саундтреках к другим играм).

Grand Theft Auto 4

Композицию Сереги "Invasion" еще куда ни шло... Но, я надеюсь, ты не хочешь, чтобы я добавлял туда все треки с Владивосток-FM??? Ранеток, Руслану и тому подобную попсу... Кстати, на сайте есть саундтрек из GTA 4: песня группы "Кино" (В разделе "рок", ессно).

Bully:Scholarship Edition

Отлично, про это я даже и не слышал! (Ты меня удивил!)

Mass Effect

Ну-с... Не знаю, зачем добавлять это на сайт... Тамошние саундтреки оригинальностью не отличаются... Они больше атмосферные, чем самостоятельные (как в трилогии The Longest Journey, только пару можно послушать отдельно. А уж тема Веры с пятиминутной тишиной...). Так что... Есть и другие кандидаты.

4

pAK-76 написал(а):

Считал и считать буду, что "Under the shadow of Oak" - единственный стоящий и неприедающийся саундтрек в игре

По мне так во всей игре отличный саундтрек! Слушал каждую мелодию по много раз ,и не надоело! Вообще музыка из King's Bounty:Легенда о Рыцаре идеально подходит для создания неповторимой атмосферы игры.

pAK-76 написал(а):

Композицию Сереги "Invasion" еще куда ни шло... Но, я надеюсь, ты не хочешь, чтобы я добавлял туда все треки с Владивосток-FM??? Ранеток, Руслану и тому подобную попсу...

Я же не предлагаю выложить все лицензированные саундтреки в количестве 214 штук! Да всех у меня и нет. Пару песен Сереги,"Калинку" и несколько композиций на русскую тему (как пример хорошего трэша) и еще чего-нибудь. Выйдет очень неплохо.

pAK-76 написал(а):

Отлично, про это я даже и не слышал! (Ты меня удивил!)

Это такая великолепная постановка Rockstar про Самую Худшую Школу. C отличным юмором и потрясающим издевательским саундтреком.

Про Mass Effect согласен,но финальную песню включить стоит.

Ах да,совсем забыл про Painkiller.

Отредактировано Anticheater101 (2009-03-01 14:16:17)

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Музыка на сайте » Как вам раздел Музыки сайта?

создать форум