Форум сайта pAK-76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Одна из основных загадок игры - кто такой Пророк азади

Одна из основных загадок игры - кто такой Пророк азади

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Кто, по вашему, Пророк (Prophet)?
Кортез (Красный Кин)

0% - 0
Джейкоб МакАллен (Зеленый Кин)

0% - 0
Древний Бог (Синий Кин)

0% - 0
Брайан Вестхауз

50% - 1
Гордон Хэллоуэй

0% - 0
Габриэль Кастильо

0% - 0
Он из Темного Народа

0% - 0
Другой вариант

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 3

1

Многие уже давно прошли игру и с нетерпением ждут продолжения. Но Dreamfal оставил столько вопросов, что... В общем, кучу... Поэтому я решил провести опрос по поводу Пророка азади... Если можете, то отписывайтесь.

2

Взвесив все "за" и "против", я полагаю, что Пророк - это Брайан Вестхауз. Во-первых, он - обычный человек, но при этом родился в 1902 году... Уже подозрительно, так долго не живут. Очень долго он находился в Мире Снов, практически наедине с Бессонным, так что я не думаю, что это не оставило на нем следа. В разговоре с Эйприл в первой части он ответил уклончиво на свой большой возраст. Что-то он скрывает. Ну, и наконец, исследование текстур, проведенное, конечно же, не мной:

Свернутый текст

Пророк (осветленная текстура)                                         Брайан Вестхауз
    http://pak-76.narod.ru/games/Adventure/TLJ_Trilogy/persons/dream/Prophet.jpg                   http://pak-76.narod.ru/games/Adventure/TLJ_Trilogy/persons/2games/BrianAfter.jpg

Правда, из этого мало что становится ясным... Но Пророк, все же, с человеческим лицом... Кортез и МакАллен не могли перейти Раздел... У Темного Народа не видно ярких очертаний лиц... И, наконец, Гордон тоже стал непохожим на человека: ведь даже Адриан, после того, как ушел с поста Стража, все еще выглядит довольно странно...

3

Чего только не выдумывали люди на эту тему... Пророком может быть кто угодно и доказательства для каждой версии всегда найдутся(если она не слишком бредовая).
Сейчас посмотрим,что у меня получится...
Начну с самых идиотских версий. Пророк-это не Саманта Гилмор,потому что в тот момент,когда Эйприл преследовала Пророка, глава ВАТИкорп наблюдала за Айнганой. Пророк-это не Вамон,потому что у Вамона порез с правой стороны лица и носа,чего у Пророка мы не видим(да-да,это можно рассмотреть без всяких фотошопов,достаточно сделать скрин). Пророк-это не Ворон(!!!),о чем свидетельствуют слова Белой Драконицы:"Это ты,смешная птица?" Чуть позже(оборачиваясь):"Ой,я не...заметила вас. Вы что-то ищете?".
С остальными все намного сложнее. Наверное,Пророк не из Темного народа,ведь он ходит по земле,а не летает(маскировка?). Пророк-не Реза,который узнал про Дример совсем недавно и лишь теоретически мог посетить Садир за это время(да и то не по своей воле),но складывается впечатление,что Шестеро давно знали Пророка.
Остался весьма обширный круг "претендентов": один из Кинов,Гордон Хеллоуэй,Брайан Вестхауз,Габриэль Кастильо,Вагабонд. Наверное,Пророк- кто-то из них,если Рагнар не преподнесет нам очередной сюрприз.

Отредактировано Anticheater101 (2009-03-09 21:09:41)

4

Ну насчёт Вагабонда это уже чересчур смелое предположение.  Как вы себе это представляете?

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Одна из основных загадок игры - кто такой Пророк азади

создать форум