Всем известная адвенчура, с первоклассным сюжетом. Вопросы любого характера задаем в этой теме. Отзывы тоже можете оставлять, только прячьте лишние детали в спойлер.
Fahrenheit: Indigo Prophecy
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-10 17:32:37
Такой вопрос: в главе... Не помню я главу, что-то "темное"... Там нужно изучить обрывок листочка. Так вот, как только я узнаю про водяные знаки, нужно на свет их посмотреть. Сказано, что свет надо двигать клавишами, а какими??? Я пробовал и основное управление, и альтернативное (влево-вправо, вниз-вверх, у меня это WASD и IJKL), пробовал и нажимать CTRL, Shift, e, f и т.п. - вообще ничего не происходит. Какие клавиши надо нажимать?
Поделиться32009-03-10 18:30:52
Вторая игра после Dreamfall,которая потрясла по-настоящему. Полностью согласен с "Игроманией",которая отдала "Фаренгейту" первое место в "Итогах года-2005". Это совершенно новый игровой опыт,который нельзя получить больше нигде. В Fahrenheit есть все:абсолютно инновационный геймплей,шедевральный саундтрек,необычное управление,первоклассный сюжет,потрясающие интерактивные ролики,огромное количество нестандартных ситуаций,но главное-эта игра выносит мозг с первых секунд и до финальных титров,во время которых вы будете аплодировать стоя. Quantic Dream доказали всем и каждому,что игры-это Искусство,а не простое развлечение.
Поделиться42009-03-11 15:30:51
Согласен с Anticheater. Игра действительно великолепная, таких больше нигде не найти (Хотя чем-то напомнила развлечения на Wii fit)) Единственное, что раздражало - это камера, которая вращалась лишь в 20% сцен нормально, в остальных же приходилось делать все наощупь... Щас буду проходить оставшиеся концовки!
Поделиться52009-03-11 19:55:29
Особенно классно удались Quick Time Events. Поединок Лукаса и Оракула-это лучшая драка года и одна из самых потрясных экшн-сцен в истории.