Форум сайта pAK-76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Кто, по вашему, леди Альвейн?

Кто, по вашему, леди Альвейн?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кто, по вашему, леди Альвейн?
Эйприл

100% - 2
Зои

0% - 0
Эмма

0% - 0
Бенриме Салмин

0% - 0
Хелена Чанг

0% - 0
Кто-то еще

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 3

1

Еще один загадочный персонаж The Longest Journey. Если после первой части мало кто сомневался, что это Эйприл, то теперь сомнения есть, несмотря даже на то, что леди не появляется в Dreamfall ни разу. Причины таковы:

Свернутый текст

1) Ворон "немножко" поссорился с Эйприл Райан в конце Dreamfall.
2) Эйприл, вроде как, погибает.
3) Смена главной героини - признак того, что Эйприл уже свое отслужила?
4) Наконец, однофамилец леди Альвейн (Alvane), Киан Алване.
   Думайте, чот хотите.

Итак, назрели версии. Голосуем!

2

Будем считать, что Anticheater меня убедил)) Скажем так, после изучения дневника Эйп обнаружилась фраза "Она показалась мне неуловимо знакомой" в отношении к леди Альвейн. Это значит, что Эйприл уже знала леди Альвейн к моменту прибытия в Дом Всех Миров. Поэтому остаются варианты: она сама, Эмма, Бенриме.
   Эмма - что она делает где-то между Старком и Аркадией и как она знакома с Вороном??? Откуда знает до самой мельчайшей детали все о приключении Эйп?
   Бенриме - наиболее вероятно... Хотя ее, возможно, казнят (что еще с Эйприл неясно)... Но ведь Эйприл долго была в Аркадии (10 лет как минимум, до событий Dreamfall), часто общалась с трактирщицей. Поэтому вполне вероятно, что и все истории, и Ворона она знает. Но...
   Черт, а ведь аргументов в пользу Эйприл-то и не осталось...

3

Кажется, теперь я начинаю понимать основу тех, кто думает что леди - это Зои. Это то, что она - storyteller, то бишь сказитель/рассказчик. А леди Алване именно этим и занимается.
    Что же до неуловимо знакомой... Это действительно могла быть и ошибка и Рагнар мог изменить свое мнение насчет личности Леди.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Кто, по вашему, леди Альвейн?

создать форум