Форум сайта pAK-76

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Два с половиной обмана

Два с половиной обмана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Про Dreamfall Chapters нам известно немногое:там точно будут Зои и Киан,вернется Кортез,возможно,мы узнаем,что случилось с Эйприл.Но главная информация-слова создателя вселенной The Longest Journey Рагнара Торнквиста про продолжение:

Q - I know you’ve been keeping low profile on Dreamfall Chapters. Is there any information you’re allow to gives us for the time being?

A - Mmm…not really, no. ‘Allowed’, maybe, but I’m not sure we should say too much too early…

Okay, okay, so here’s something. The following paragraph contains two and a half falsehoods. Make of that what you want:

Zoe’s in it. And Crow. Gabriel gets his groove on. There will be puzzles. And an exciting story. You’ll find out more about the Azadi. A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean). And you’ll learn the true identity of the Prophet.

Итак,что же из вышесказанного-правда,а что ложь?

Отредактировано Anticheater101 (2009-03-04 21:26:51)

2

Так, давай по порядку.
1) Зои в Chapters - факт. Вероятность 99,99%, я бы сказал, не думаю, что ее историю оборвут.
2) Ворон там же - тоже очень вероятно (95-96%). Должны раскрыть, кто такая леди Альвейн и почему она знакома с Вороном, а так же куда птичка смоталась из Библиотеки Темного Народа. 4-5% остаются на то, что Рагнар предпочтет не открывать эти секреты в Chapters...
3) Габриэль покажет себя с другой стороны... Вполне может быть как половиной обмана, так и целым... Так как про Габриэля мы мало что знаем, но не факт, что узнаем больше.
4) Там будут загадки. Почти наверняка - иначе это будет не Dreamfall.
5) Захватывающая история - 100 пудов будет.
6) Узнаем больше об Азади - скорее всего, так как мы должны узнать о природе башни.
7) Узнаем все тайны Кинов... Скорее всего, обман: Драйк Кины - существа из некоего Другого Мира, и не факт, что нам захотят поведать об этом самом мире...
Итого у меня получилось не больше 2х обманов... Где-то я что-то не просчитал? Третий обман с Вороном, но никак не половина (как это он будет, но его не будет???)

3

Внимательно разберем каждое высказывание.
1. Зои обязательно будет присутствовать в Chapters,ведь сам Рагнар Торнквист сказал,что она вернется.
2. Ворон может вовсе не появиться в Chapters,так как он видел,кто напал на Белую Кин. А встретиться с ним мы можем и в четвертой части,существование которой косвенно подтвердил Рагнар. Если так,то вряд ли авторы станут раскрывать личность убийцы так рано. К тому же,Ворон наверняка не знает,кому сообщить эту новость - кроме Зои и Эйприл у него нет близких друзей среди людей,а добраться до главных героинь ему будет очень... проблематично,скажем так. Или в Chapters мы сыграем за Ворона?
3. Габриэль-темная лошадка,мы должны узнать про него что-то такое,чего не знали раньше. Возможно,его отсутствие не было случайностью. К тому же, он просил Зои не вмешиваться в происходящее! Значит,Габриэль что-то знал. Или это ложный след?
4. Какие-то паззлы обязательно должны присутствовать,хотя... кто знает? Авторы вполне могут отказаться и от этой затеи в угоду консольщикам.
5. Единственная вещь,в которой я уверен на все 200%. История будет потрясающей,в лучших традициях серии.
6. Мы снова побываем в обоих мирах(предпосылок к обратному нет),а это значит,что шансы узнать что-то новое про Азади очень велики.
7. Труднопереводимая игра слов,смысл которой сводится к тому,что мы узнаем какую-то Очень Важную Тайну одного из Драйк Кинов. Скорее всего,речь идет о Кортезе,который сыграет важную роль в сюжете Chapters. На мой взгляд,это высказывание-ключ к пониманию всех остальных. Ведь от личности Кина и времени действия(это может быть до событий Dreamfall) истинность остальных фраз может в корне измениться. Позднее я еще вернусь к рассуждениям на эту тему.
8. Вряд ли мы узнаем всю правду о Пророке. Либо это обман,либо половина обмана. Во втором случае личность Пророка также может остаться нераскрытой.

Отредактировано Anticheater101 (2009-03-04 21:52:15)

4

Эй-эй, насчет паззлов (загадок) Рагнар четко сказал в своем последнем посте на блоге. Так что это факт, а не обман!

5

pAK-76 написал(а):

Эй-эй, насчет паззлов (загадок) Рагнар четко сказал в своем последнем посте на блоге. Так что это факт, а не обман!

Точно! Он и раньше это говорил,но я не заметил.

Значит,паззлы будут,классный сюжет-тоже. Зои должна вернуться(с нетерпением ожидаю этого момента),насчет остального не уверен. Мне тут вот какая мысль пришла:что,если мы будем играть сразу же после того,как встретились Габриэль и Реза? А это произошло за три месяца до выпуска ДримТайм! В Мире Снов ведь временные аномалии,вот и вернется Зои оттуда почти сразу. Помнишь,на полу была кровь? Не могла же она там быть три месяца! Так что еще ничего не ясно.
Вот вернется Зои,сбежит Киан,они найдут Эйприл, и втроем дружно начнут спасать миры! Жаль,что они не успеют этого сделать- вспомни последний ролик перед титрами(Башня Азади). Похоже,после выпуска ДримТайм уже случилось что-то очень страшное...

Отредактировано Anticheater101 (2009-03-09 14:17:23)

6

Эх, природа Башни до сих пор не ясна, возможно, это новая Башня Стража (что ей делать на месте входа в мир снов? Объединить миры?) А может быть, башня действительно нужна для хорошего (хотя вряд ли...)
   Из мира снов Брайан вернулся через сотню лет, а там времени почти не прошло. Почему ты так уверен, что Зои вернется мнгновенно?

7

pAK-76 написал(а):

Эх, природа Башни до сих пор не ясна, возможно, это новая Башня Стража (что ей делать на месте входа в мир снов? Объединить миры?) А может быть, башня действительно нужна для хорошего (хотя вряд ли...)

Во время этой заставки вокруг Башни образовался темный вихрь,из которого били молнии. Ничего хорошего ждать не приходится.
Что касается объединения миров,за Балансом следит Страж. И он попытался бы снести эту Башню,если бы над Балансом висела угроза. Но ВАТИкорп и Азади сделали так,что он не может вмешаться(это мое ИМХО).

pAK-76 написал(а):

Из мира снов Брайан вернулся через сотню лет, а там времени почти не прошло. Почему ты так уверен, что Зои вернется мнгновенно?

Ты ведь не думаешь,что мы будем играть за Зои через 200 лет? И потом,Брайан не был Сновидцем,а как он выбрался-мы не знаем. Зои может отправиться туда,где она больше всего нужна,а она очень нужна в этой борьбе. А время...оно течет в Мире Снов неизвестно как! Помнишь часы в доме Веры в момент ее смерти? Они шли НАЗАД.

Отредактировано Anticheater101 (2009-03-09 19:01:56)

8

Он бы попытался снести эту башню... А не снес ли он уже свою башню? Куда она пропала, по-твоему... Конечно, такой вид владений Стража меня устраивает больше прежнего, но убрать башню (мы же принесли замену диска?) - это уж слишком. Кроме того, есть еще куча всего: пистолет Вамона, нейроинтерфейсы (которые вроде как исчезли в Старке после коллапса, но у ВАТИ остались), паровые машины азади и т.п.

9

pAK-76 написал(а):

Он бы попытался снести эту башню...

А если он не может? Или не хочет? Либо им движет личная заинтересованность,либо..."Сны идут из Старка в Аркадию,но не наоборот. Тонкая струйка,которая может превратиться в поток. Но это НЕ КАСАЕТСЯ Баланса". Может,Баланс не будет нарушен,а проект "Альхера" был связан лишь с Миром Снов.

pAK-76 написал(а):

А не снес ли он уже свою башню? Куда она пропала, по-твоему...

Чертовски хороший вопрос. Даже не знаю,что сказать.

pAK-76 написал(а):

Кроме того, есть еще куча всего: пистолет Вамона, нейроинтерфейсы (которые вроде как исчезли в Старке после коллапса, но у ВАТИ остались), паровые машины азади и т.п.

Да не пистолет это! И при чем тут Страж?

Вы здесь » Форум сайта pAK-76 » Обсуждение сюжета Dreamfall Chapters » Два с половиной обмана

создать форум